Honig im Kaffee, statt Zucker!

Kaffee im Honig Früher gehörte es zum guten Ton seinen Espresso oder Kaffee mit Honig zu süßen, durch die Industrialisierung hat sich dies aber verändert. Immer mehr Industriezucker zog in die modernen Haushalte ein.

Honig im Kaffee klingt im ersten Moment eher unpassend. Doch es schmeckt vorzüglich. Bei einer kleinen Gruppe von Kaffeetrinkern ein absoluter Geheimtipp und heutzutage eine wirkliche Delikatesse.

Folgende Vorteile vom Honig im Kaffee

  • Honig ist süßer und daher benötigt man weniger Honig als weißer raffinierter Haushaltszucker
  • Honig hat weniger Kalorien als weißer raffinierter Haushaltszucker
  • durch die Honigproduktion unterstützt du die regionale Bestäubung von Pflanzen und Bäumen

Da Honig stärker süßest als Zucker. Solltest du immer einen ganzen Teelöffel Zucker nutzen, probiere es mal mit einem halben Teelöffel Honig aus. Probiere unbedingt unterschiedliche Honigsorten aus.

Kleiner Tipp: Unserer Zimt im Honig und Vanille im Honig macht sich besonderes gut im Kaffee oder Espresso! Neutrale Süße gibt unser Rapshonig.


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