Honig zu Ostern Rezeptidee
Honig Ostergebäck zu Ostern 🐰
⏱️ 30 min
📍 leicht
Zu Ostern etwas honigsüßes Zaubern. Diese süßen Hasen werden deine Lieben zu Ostern zum Staunen bringen.
Für den Teig
1 Packung Blätterteig
Für die Füllung:
🐰100 gr Ricotta
🐰100 gr Mascarpone
🐰Honig
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und mit einer Hasenform ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. goldbraun backen.
Das noch warme Gebäck in der Mitte auseinander schneiden
Ricotta mit Mascarpone vermischen.
Die untere Hälfte des Hasengebäcks mit der Creme bestreichen und Honig darüber geben. Das Oberteil darauflegen und mit Puderzucker bestreuen.
Auskühlen lassen und fertig sind deine honigsüßen Hasen mit Honigfüllung.
Hinterlassen Sie einen Kommentar