Honig zu Ostern Rezeptidee

Honig Ostergebäck zu Ostern 🐰
⏱️ 30 min
📍 leicht
Zu Ostern etwas honigsüßes Zaubern. Diese süßen Hasen werden deine Lieben zu Ostern zum Staunen bringen.
Für den Teig
1 Packung Blätterteig
Für die Füllung:
🐰100 gr Ricotta
🐰100 gr Mascarpone
🐰Honig
Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen und mit einer Hasenform ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. goldbraun backen.
Das noch warme Gebäck in der Mitte auseinander schneiden
Ricotta mit Mascarpone vermischen.
Die untere Hälfte des Hasengebäcks mit der Creme bestreichen und Honig darüber geben. Das Oberteil darauflegen und mit Puderzucker bestreuen.
Auskühlen lassen und fertig sind deine honigsüßen Hasen mit Honigfüllung.

Hier gehts direkt zu unseren farbenfrohen Honigspezialitäten


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


DRÜCKE DEINE LIEBE AUS, DOCH DIESMAL OHNE BLUMENSTRAUSS!❤